Weißwurstseminar in der Metzgerei Neumeyer
Die Weißwurst als Kult und Kulturgut - Wissenswertes, Mythen und Anekdoten
Lernen Sie zunächst die einzelnen Zutaten und Gewürze kennen, welche in die traditionelle Weißwurst gehören und ihr den unverwechselbaren Geschmack verleitet, der Wurstfans weltweit begeistert.
Durch das Mischen im Cutter entsteht im Anschluss das so genannte Wurstbrät. Nun werden die Naturdärme befüllt und die Weißwürste per Hand portioniert. Selbstverständlich steht Ihnen die gesamte Zeit der Metzgermeister mit Rat und Tat zur Seite und erzählt die ein oder andere Anekdoten rund um die Wurst.
Nach dem obligatorischen Test zum Erhalt des Weißwurstdiploms erwartet Sie ein deftiges Weißwurstfrühstück in der Gaststube. Guten Appetit!
Leistungen bei einer Teilnahme
• aktive Teilnahme bei der Weißwurstproduktion
• Weißwürste und Brezen
• zwei Freigetränke
• Weißwurstdiplom
• Schutzkleidung
Teilnehmerzahl: 10 - 20 Personen; Dauer ca. 3 Stunden
Für Gruppen ab 8 Personen bieten wir auch individuelle Termine an!
Datum: | 23.11.24 |
Uhrzeit: | 09:30 bis 12:30 Uhr |
Infotelefon: | 08465 94020 |
Eintrittspreise
49,00 Euro45,00 € pro Person bei Gruppenbuchung
Anmeldung ist erforderlich!