Forellenzucht Lang

Ganzjährig fangfrischer Fisch aus eigenem Quellwasser!

Forellenzucht Lang_Geräucherte_Forelle
  • Forellen
  • Lachsforellen
  • Saibling

zum Braten, Grillen und Dünsten.

  • geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
  • Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
  • Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
  • jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische

Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.

Wichtig für den Weihnachtseinkauf (16.12. - 24.12.2024):

Frische Fische im Ganzen, in haushaltsüblichen Mengen, brauchen nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt und geschlachtet. Fangfrische Fische sind bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei maximal 4°C bis zu 2 Tage haltbar.

Filetierte Fische müssen mindestens 5 Tage vor Abholung bestellt sein! Die frisch geräucherten Fische (ohne Vakuum) gibt es täglich solange der Vorrat reicht.

22.12.2024  08:30 - 11:00 Uhr nur Abholung von Vorbestellungen!


Forellenzucht Lang_PfefferfiletForellenzucht Lang_HofladenForellenzucht Lang_Frischer Fisch

Service

  • Hofladen

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr

23. Dezember
8:00 bis 18:00 Uhr

Heiligabend
8:00 bis 12:00 Uhr

27. Dezember
9:00 bis 17:00 Uhr

28. Dezember
8:00 bis 12:00 Uhr

30. Dezember
9:00 bis 17:00 Uhr

Silvester
8:00 bis 12:00 Uhr

22.12.2024 08:30 - 11:00 Uhr zum Abholen von Vorbestellungen!

Karte

Info-Adresse

Familie Edith und Martin Lang
Regelmannsbrunn
Regelmannsbrunn 2
85110 Kipfenberg-Böhming
Tel.: 08465 3311
Fax: 08465 1730552
Loading...