Forellenzucht Lang
Ganzjährig fangfrischer Fisch aus eigenem Quellwasser!

- Forellen
- Lachsforellen
- Saibling
zum Braten, Grillen und Dünsten.
- geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
- Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
- Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
- jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische
Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.
In der Karwoche brauchen frische Fische im Ganzen in haushaltsüblichen Mengen nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt und geschlachtet. Fangfrische Fische sind bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei maximal 4 Grad Celsius 2 Tage haltbar. Filetierte Fische müssen in dieser Woche mindestens 3 bis 4 Tage vor Abholung bestellt sein! Frisch geräucherte Fische gibt es in der Karwoche von Montag bis Donnerstag ab 8:30 Uhr solange der Vorrat reicht.
Service
- Hofladen
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr
14. April
Montag: 9:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 17:00 Uhr
15. April
Dienstag: 9:00 bis 17:00 Uhr
16. April bis 17. April
Mittwoch: 8:00 bis 18:00 Uhr und 8:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 8:00 bis 18:00 Uhr
19. April
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr
Karfreitag und 22. April
geschlossen